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La mia Pasta Fresca

Passione

“Un piatto può sedurre la vista e far sentire appagato chi lo guarda ma non può ingannare il palato".
"A dish can seduce the sight and make the viewer feel satisfied but it cannot deceive the palate".
Chef Alessandro Borghese

LA PASTA FRESCA

Fresh Pasta

La pasta fresca è storia. Professionalità. Sapore. Esperienza. Semplicità. In un qualsiasi posto al mondo, la parola “pasta” resta per tutti sinonimo per eccellenza, di Italia.

History. Competence. Taste. Experience. Simplicity. Fresh pasta is all this. All over the world pasta is a synonim of Italy.

SELEZIONE GIORNALIERA

Daily Selection

La selezione giornaliera della mia pasta fresca varia dalla classica alla ripiena, dalla disponibilità dei prodotti di stagione alla scelta rigorosa delle materie prime di qualità, e… dalla mia creatività.

The daily selection of my fresh pasta varies from classic to stuffed pasta depending on seasonal products available, on the strict choice of high quality raw materials and why not…on my creativity!

IL MIO LABORATORIO

My Laboratory

Il mio laboratorio di vendita al pubblico, presente all'interno del ristorante "Alessandro Borghese - il lusso della semplicità", produce prodotti freschi artigianali di massima qualità anche per la ristorazione e la grande distribuzione.

This is the place where we produce highest quality artisanal products also for Catering or for large retailers.

La Pasta Fresca

“Gli occhi mangiano per primi, ma è nella bocca che il gusto vince”.
"Food is a feast for the eyes, but the winner is… your taste buds".
Chef Alessandro Borghese

I CLASSICI

Classics

Ravioli, Tortellini, Tortelli, Gnocchi e Lasagne
Ravioli, Tortellini, Tortelli, Gnocchi and Lasagne

Sono sempre disponibili presso il nostro laboratorio. Puoi contattarci per ordinare e mantenere da parte la quantità che desideri!

You may choose among a variety of ravioli, tortellini, tortelli, gnocchi and lasagne available every day. It is possible for you to order and reserve your fresh pasta!

STAGIONALI

Seasonal

Secondo natura
According to nature

Gli ingredienti sono legati alle stagioni e alla disponibilità delle materie prime di alta qualità, grazie alla nostra rigorosa selezione.

Ingredients are linked to season and availability of strictly selected raw materials.

ROCK’N’ROLL

Rock’n’Roll

Paste fresche speciali – Culurgiònes
Special fresh pasta – Culurgiònes

Disponibili durante il fine settimana, ti consigliamo di tenere d’occhio il sito per vedere cosa stiamo preparando, e di chiamare o scriverci in anticipo per gli ordini della mia pasta “Rock’n’Roll”.

Available during the weekends. We suggest you to keep an eye to the internet site to see what we are going to prepare, to call us or to send an e-mail and order your rock’n’roll pasta.

Qualità

“L’uovo per 100 gr di farina. La semplicità è la base per qualsiasi tipo di pasta fresca.”
“An egg for 100 gr flour. Simplicity is the ingredient for all types of fresh pasta.”
Chef Alessandro Borghese

La mia pasta fresca è lavorata a mano con professionalità e passione per il prodotto,
senza additivi e coloranti con attenta e scrupolosa valutazione degli ingredienti sempre freschi.

Il risultato è un prodotto preparato nel rispetto della tradizione italiana,
con una selezione degli alimenti che premia l’eccellenza delle materie prime e dei fornitori.

Esperienza e amore verso la cucina italiana, per garantire l’alta qualità nel gusto e l’armonia dei sapori di una buona pasta fresca;
che si tratti di una singola porzione di tortelli ripieni o di fusilli trafilati al bronzo per il banchetto di un nostro evento.

 

My fresh pasta is kneaded dough with competence and passion for products, with no addition of food dyes or additives and a strict choice of fresh ingredients.

The result is a product reflecting Italian tradition of a food selection aiming at excellence both for raw materials and suppliers.

Experience and love for Italian cuisine to ensure high quality standards and perfect taste of fresh pasta, from a single portion of stuffed tortelli to fusilli extruded through bronze prepared for one of our events.

Chef Alessandro Borghese

Nato a San Francisco nel 1976, è uno dei cuochi più famosi d’Italia e protagonista indiscusso del successo della cucina in televisione, è riuscito a far avvicinare e appassionare un pubblico sempre più variegato all’arte della cucina italiana.
Esempio di un nuovo approccio alla materia prima, ha rinnovato il concetto di cultura e professionalità nel settore della ristorazione.
Definito lo chef «Rock&Social», è stato premiato più volte per la sua cucina, legata alla qualità, dove tradizione e innovazione diventano metodo, stile, arte e gusto.
È stato uno dei tre giudici dell’edizione italiana di Junior MasterChef, conduce Alessandro Borghese – 4 Ristoranti e Alessandro Borghese Kitchen Sound su Sky Italia e Cuochi d’Italia su TV8.
I suoi programmi di cucina, di cui è anche autore, sono trasmessi in Italia e all’estero. Scrive per riviste di settore e viaggi.
Nel 2010 fonda a Milano AB Normal srl – eatertainment company. L’azienda si occupa di food consulting e advertising, punta sull’eccellenza creativa, comunicazione e sviluppo format tv. Nel mondo della ristorazione, la società è presente con il brand Alessandro Borghese – il lusso della semplicità , nome del ristorante milanese dello chef, si occupa di catering e banqueting per eventi pubblici e privati, dall’intero allestimento alla cura dei dettagli. All’interno del ristorante è presente il laboratorio “Pasta Fresca – il lusso della semplicità” che produce pasta fresca lavorata a mano nel rispetto della tradizione italiana.
Il suo ultimo libro, Cacio&Pepe (Solferino), nato in collaborazione con la giornalista del «Corriere della Sera» Angela Frenda, raccoglie la sua storia tra racconti privati e ricette uniche.
Born in San Francisco in 1976, he is one of the most famous chefs in Italy and the undisputed protagonist of the success of cuisine programs on television. He has managed to get closer and become passionate, an ever more varied audience to the art of Italian cuisine. An example of a new approach to raw materials, he has renewed the concept of culture and professionalism in the food and restaurant sector. Defined the “Rock & Social” Chef, he has been awarded various times for his cuisine, linked to quality, where tradition and innovation are converted into method, style, art and taste. He was one of the three judges of the Italian edition of Junior MasterChef; TV presenter Alessandro Borghese – 4 Ristoranti and Alessandro Borghese Kitchen Sound on Sky Italia and Cuochi d’Italia on TV8. His cuisine programs, of which he is also author, are broadcasted in Italy and abroad. He writes for cuisine and travel magazines. In 2010 he establishes AB Normal srl – eatertainment company in Milano. The company deals with food consulting and advertising, focuses on creative excellence, communication and TV format development. In the world of catering, the company is present with the brand: Alessandro Borghese – il lusso della semplicità (the luxury of simplicity), the name of the Milanese restaurant of the chef, deals with catering and banqueting for public and private events, from the overall set up to the attention to detail. His latest book, Cacio & Pepe (Solferino), created in collaboration with Angela Frenda, journalist of Corriere della Sera, narrates his story from private episodes to unique recipes.
Per informazioni: alessandroborghese.com

Laboratorio

Alessandro Borghese – il lusso della semplicità
Viale Belisario, 3 – 20146 Milano

“Una squisita esperienza di gusto da condividere insieme più e…più volte.”
“A delicious taste experience to share again and,,,again.”
Chef Alessandro Borghese

VISION

Vision

Essere il primo laboratorio di pasta fresca per qualità, eccellenza delle materie prime e servizi offerti.

Being the first high quality and excellent raw materials fresh pasta shop at the best service granted ever.

MISSION

Mission

“Cucinare è un atto d’amore”.

“Cooking is an act of love”.

VALORI

Tradition

La nostra tradizione ha un grande valore e desideriamo preservarla, per noi e per i nostri clienti.

We aim at keeping our highest level tradition for ourselves and for our customers.

COME LAVORIAMO

How we work

Professionalità, esperienza, rigore nella scelta delle materie prime e dei fornitori, eccellenza dei prodotti ed esperienza ventennale, sono i nostri punti di forza.

Experience, competence, strict choice of raw materials and suppliers, excellent products and a twenty year experience are our strenght.

La qualità e l’eccellenza della nostra pasta fresca solo su ordinazione: info@lamiapastafresca.it
Quality and excellence of our fresh pasta only on order: info@lamiapastafresca.it
Chef Alessandro Borghese

Contatti

Per qualunque dubbio o problema non esitate a contattarci.
Saremo lieti di offrivi tutte le informazioni di cui avete bisogno sul nostro servizio e sui nostri prodotti.

For any doubts or questions, do not hesitate to contact us.
We will be glad to give you all the information required on our service and products.

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Viale Belisario, 3 – 20145 Milano Italy | info@lamiapastafresca.it